Kurz vor dem Mittag sind wir zur Feuerstelle hingefahren um die Tische und Bänke aufzustellen. Um ein Feuer zu machen, haben wir Holz im Wald gesammelt. Der Gruppenleader hat damit das Feuer angezündet. Ungefähr um Mittagszeit haben sich die anderen Gruppen uns angeschlossen. Nach ein paar Versuchen hat es jeder geschafft ein Cervelat oder eine Bratwurst zu grillieren.
Nach dem Mittagessen hielt der Jägermeister, nach einer musikalischen Einführung, einen Vortrag über seinen Beruf. Er erzählte uns über die Jagd und das vielfältige Wild. Mit verschiedenen Bildern und zahlreichen Statistiken unterstütze er seinen hervorragenden Vortrag.
Unsere Gruppe wurde in zwei getrennt. Die eine Hälfte half beim Brücken bauen und die Restlichen haben im Wald die Sicht für die Jäger verbessert, indem Sie störende Bäume und Äste weg sägten.
Nach diesem tollen Nachmittag, fuhren uns die Jäger in unser Lagerhaus. Die einen fielen direkt auf die Betten und schliefen ein, während die anderen das Nachtessen vorbereiteten. Als Hauptspeise gab es Rahmschnitzel mit Nudeln und zum Dessert mousse au chocolat. Herzlichen Dank an die Kochgruppe.
Da es unser letzter Tag ist geniessen wir den Abend in vollen Zügen.
Maria Ciaramella, Özge Yesilbas, Cansel Demir, Canan Demir, Daniela Rentsch



